Непрошенные гости
Гостей непрошеные лица.
В Российских многих городах.
Так и кишит наша столица,
Не русский говор на устах!
Они в Москву бегут потоком,
Что б поживиться на хребте,
Забыв свою семью, с Востока.
Халявно здесь живут везде.
А ведь они гостями слыли,
Воруют наркоту везут.
Что есть Аллах, они забыли.
Скандалят и разлад несут.
Такую битую Россию,
Взвалил на плечи наш народ.
И где бы взять, что б выжить силы,
Для самых крепких из пород!
Свидетельство о публикации №119082308179