Побудь со мной сегодня молодою!
Облобызай меня всего...
Умой лицо живой водою.
Заржу, как жеребец я. И-го-го-го!
Скачу и прыгаю по полю.
И в травке шёлковой резвлюсь.
Даю всем светлым чувствам волю.
В чужие дали не стремлюсь.
Мне хорошо сейчас с тобою.
И вновь кружится голова.
Любовны мысли мчат гурьбою.
Рождают нежные слова...
Их мириады в белом вальсе.
Вспорхнула лебедем душа!
Не слышно в нотах мягких фальши.
С тобою ... в недра шалаша...
И пошуршать, и удалиться!
В игривый фьорд, любовный край...
Иные пробуют напиться,
Лишь в жизни раз. Хочу сто раз.
И все - с Тобою, Родничок!
Мой адыгейский, горный, сильный.
Иринка, Ирочка, Ирчок!
Характер женственный и стильный.
Струятся волосы густые,
По ослепительным... плечам.
А речи - с шепотом, простые.
За них я в жизни всё отдам!
Ты малолетка, что сказать.
С тобой недавно повстречались.
Тебе сегодня ... 55!
А завтра станет 56? Ты не печалься!
Тебя по - прежнему люблю!
И может, даже, где - то, слишком...
Прости, что мало так хвалю.
Прости ты старого мальчишку.
Я старше на год, полтора.
Я уж пошёл. И ты родилась!
В природе началась - Игра!
"Найди Меня!" Судьба забилась.
В предродовых, потужных схватках.
Они тянулись 25!
Сбылось сие в никольских Хатках.
"Тебя нашёл! "- могу сказать.
Нашёл, нашёл! И не жалею.
Бурчу, ворчу я невпопад.
Так мало я тебя лелею.
Но Нашей Встрече в мае рад!..
Опять не То. Не Те слова.
Нет завороженности арфы.
Соломой станет вся трава.
Мне дай хмельной отвар, Ты!
И пригуби, и успокой,
Мою мятущуюся душу.
Иринка, я хочу с Тобой,
Трясти на даче Нашу грушу!
23 ч 15 м
10 августа 2019 года
Свидетельство о публикации №119082308176