Окно
Кому – то летят приветы.
В бой не рвёмся уже давно
Шлём вопросы и ждём ответы!
Нам, школьные, вспомнить года,
Хочется вместе собраться.
И чтоб, покутить до утра,
В далёкое детство ворваться!
Не будем рыдать никогда,
Если даже заходят тучи.
А в глазах заблестит слеза,
Не ждём мы счастливый случай.
Коль веру другу вернули в жизнь!
Даруйте искренность улыбки.
Коль здесь без вас не обошлись,
Знать жизни путь ваш не был зыбким!
Свидетельство о публикации №119082308158