Заповеди
Запомни всё, кому что говоришь.
А если ты кому – то крылья срезал,
Едва ли сам когда – ни будь взлетишь,
Своей рукой себе судьбу подрезал!
Гремит лишь то, что пусто изнутри.
И незаметно падают в трясину.
Бывает лучше зверь, слезу - утри!
Колючий комплимент – ударом в спину!
Есть заповедь, что лучше голодать,
Чем, что попало есть, и есть, свобода!
Уж лучше быть одной, врагов не знать!
Чем с кем попало, с заката до восхода!
Свидетельство о публикации №119082308145