Светло
Счастье пути осознать
Борения духа с тревогой
Которая любит терзать.
А в творчестве этом светлом
Дух утверждает свой труд
Не просит, не ждёт, а делом
Растит огней изумруд.
Ведь радости много в свете
Что создаётся огнём
Который во тьме даже светит
В ночи с ним светло как днём.
Свидетельство о публикации №119082308120