набираю вес
кони в стойле, я люблю урюк,
я вообще, всегда любил покушать,
слышишь - это сердца стук.
на плече висит косая сажень,
пусть и дальше там она висит,
позже поколениям расскажешь,
да, расскажешь, не успеешь сочинить.
свист плетей, корыто тонет в море,
флаги расцветают на ветру,
из шестнадцати извлечь квадратный корень,
мы играем в магаданскую буру.
23/08/2019
Свидетельство о публикации №119082300811