Смех
Пусть вас лечит смех задорный,
От всех забот и суеты,
Смешит же весь народ Задорнов,
Для счастья и для красоты!
Улыбкой снимем огорченья,
А хохот вылечит озноб,
И смех, как лучшее леченье,
Летит со сцены прямо в лоб!
Посмейтесь, люди на перроне.
Испейте радость до глотка!
И в переполненном вагоне,
Жаль, жизнь чертовски ,коротка!
Свидетельство о публикации №119082308101