Замысел творца
Всевышним, жизнь нам выдана, совсем, не зря.
Есть мир души, палитра ярких красок.
Есть дом, работа, верные друзья,
А путь по жизни зыбок, даже вязок!
А замысел творца был мудр, совсем не прост.
Одним дан шторм, другому - тишь простора.
Мудрец сказал: "Возьми лишь кисть, возьми свой холст,
И смело нанеси свой стиль узора!"
Свидетельство о публикации №119082308089