скоро сентябрь настанет
ниточка лета тонка
а одуванчик не вянет
просто летит в облака
август картинки листает
дождь опечален слегка
а одуванчик не вянет
просто летит в облака
мчит паутинная стая
ветер кружит мотылька
а одуванчик не вянет
просто летит в облака
предусмотрительным станет
крылья сложивший икар
а одуванчик не вянет
просто летит в облака
осени алое пламя
ягод рябины река
а одуванчик не вянет
просто летит в облака
Свидетельство о публикации №119082308062