В сердце - Осень
В сердце осень зимой
зарыдала,
Если чувства замёрзли -
ничем не согреть!
И пламени жаркого
будет мало
Стали тучи зимою
дождями реветь!
А душу серая осень
затмила.
И опять непрерывно
идут дожди.
Я бы ненастье на радость
сменила,
Хотелось бы света
во мгле найти,
И лишь любовь как святой
источник,
Несётся волною,
то вверх, то вниз.
Она целитель и мой
помощник,
И пусть в ней нежности
будет каприз!
Свидетельство о публикации №119082308047