Окна RUS. ТА

Украина:
от кого -
отказались, то -
и получились...

Каким местом
они думают -
обо всех
остальных?..

Диалоги
со Средневековьем -
заканчиваются монологами
её Инквизиции...

МЫ хотим -
быть друзьями,
но ОНИ считают,
что Я и ТЫ
должны быть -
только врагами...

Деньги - мирят,
деньги - ссорят,
чтобы самим -
даже
не спорить...

После кулаков
США
уютнее всего -
под крылышком
у России.

Украина
грозит России -
не только
американскими
и европейскими,
но и антарктическими
санкциями...


Рецензии