***

Время-вселенский забег
По тысячам новых дорог.
Секунда, неделя, век
И метры зачеркнутых строк,
И сотни несказанных фраз,
А в плеере старый трек,
И дал бы кто сил в запас,
Чтоб мой не закончился бег.


Рецензии