Где то распечалилась гармошка...
Приутих в зеленых кронах лес,
А в мое открытое окошко
Звёздочка спустилась из небес.
Приютил её в своей ладошке...
- Долго я летела, обогрей,
И я буду в явь не понарошке,
В этой жизни Звёздочкой Твоей…
Плачет где то голосом гармошка,
За горами спит еще рассвет,
А в моем распахнутом окошке
Растревожил ночь пролитый свет...
23.08.19г
Свидетельство о публикации №119082307995
Алексей Харчевников 16.10.2019 08:30 Заявить о нарушении