Наше близкое в нас находится

Я бываю убит молчанием
Или холодом глаз любимых ,
Глаз ,как северное сияние,
Двух огней мне родных и милых.

Я бываю убит желанием
Обогреть их теплом и ласкою,
Чтоб вдвоём нам с одним дыханием
Наша жизнь показалась сказкою.

Всё бывает и всё случается.
Люди тонут в своей же гордости.
Только любящие сражаются
И любовью изводят горести .

Наше близкое в нас находится,
Сердце шепчет при каждой встрече
Тихо,словно за что-то молится ,
С просьбой просто обнять по крепче...


Рецензии