Уходят друэья. Власу


Ты завлёк последнюю женщину,
А она с огромной косой,
Чёрным саваном,  горем помечена.
Забрала в иной мир с собой.

Она в сети запутала  крепкие,
Утопила в кромешную тьму.
Всех оставил и… в лапы цепкие.
Побежал за ней сам в кутерьму.

Был  вот в августе, план намеченный
На всю грядущую сотню лет,
А судьба в сентябре  зловещая,
Погасила твой белый свет.

Пусть земля тебе будет породная,
Будет вечный тебе покой,
И пускай твоя жизнь загробная,
Будет лучше твоей земной!


Рецензии