Умиротворение

 
В поэзии мы все несовершенны
Процесс сложения своих стихов.
Для всех нас и дорогой и ценный.
И не берите на душу грехов.

Критиковать того, кто стих слагая
Растроган. По щеке бежит  слеза.
А строгий критик этим управляет,
Его насмешка – буйная гроза.

А если б только  трели нам звучали,
Самых звонкоголосых певчих  птиц,
Тогда б мы никогда не услыхали
Чириканья воробышка, синиц.

Ахматова, Цветаева – творили,
А я слегка  поэт, стихи люблю!
Они в поэзию нам двери отворили,
Поэты всех времён. Я их ценю!


Рецензии