Жизнь
Спотыкалась, падала,
Поднималась, дальше шла,
Боль терпела, как могла.
Иногда взлетала я
Счастием наполнена,
Потом больно падала,
Поднималась, уставала,
снова в яму попадала
И ползком, но выползала.
И пока я так шагала
Время быстренько бежало.
Я устала, не могу,
Теперь к финишу иду.
Ничего уж не боюсь,
Никуда не тороплюсь.
Отлежаться, отоспаться.
Стала жизнью наслаждаться.
Что хочу, то творю.
Я теперь СЕБЯ люблю!
Вот прекрасная пора,
Наслаждаюсь жизнью я!
Вот ещё бы моё тело
не болело, не старело,
А душа молода
Наслаждаюсь жизнью я!
Свидетельство о публикации №119082307960