Пробегусь я по лужам
платье прилипло,
А под крышей стоит
очарованный зритель.
Вот бы снять босоножки,
говорю себе сипло,
Но под зонтиком чинно
шагает учитель.
Я туфлей не ношу,
мне они не по нраву,
Не уютно, (смешно),
но в них же мне тесно,
А ношу, что люблю,
ведь имею я право.
И живу, как хочу,
как мне интересно.
Я чертовски устала,
поэтому ною,
А толпа сиротливо,
всё ютится под крышу.
Есть девчоночный нрав,
ведь его я не скрою.
А мне дождь всех милей,
никого я не слышу.
Пробегусь я по лужам,
ошарашу, прохожих.
Что – то грустно стоят,
пусть, хотя б развлекутся,
Под зонтами сопят,
на меня нет похожих,
Ну и пусть поглядят,
и чуть - улыбнутся.
Ну а дождь всё идёт,
барабанит по нервам.
Интересно смотреть,
на того, кто был в белом,
Я совсем не при чём,
он заигрывал первым.
А намокшее платье
украшено телом.
Сколько можно толкаться
под намокшею крышей.
Кто – то тропкой пошёл,
кто – то с зонтиком садом.
А мне дождь всех милей,
никого я не слышу.
Хоть зальёт всё кругом
он своим водопадом.
Свидетельство о публикации №119082307912