Не оглянулась

 
Я перед кем – то дверь закрыла,
Наверное, не поняла.
Кого - то в душу не впустила,
Дорожку вьюга замела.

А где – то я не оглянулась,
Одна, задумавшись, прошла.
Длинна дорога, затянулась,
А тут и колея легла.

Кого – то просто я забыла,
И  в путь с собой не забрала,
Судьбу зигзагом начертила,
И с миром тихо отдала!

Простите все, ведь я не мстила,
Иначе, просто не могла.
А вас я всех давно простила,
Так жизни линия легла!
   


Рецензии