Диета
А у брюк не тот замок!
Это мода виновата,
Преподносит нам урок!
Может, сяду на диету,
Перестану много жрать.
И последую совету,
Буду плавать, танцевать!
Запишусь я в понедельник
В Скандинавскую ходьбу,
Через пруд… в берёзки, ельник
И забуду про еду!
В Кировград, в бассейн поеду,
А обратно - марш бросок
Ну и завтра же, к обеду,
Пробежаться до Песок!
Так! Ведь можно отжиматься,
Под диваном есть гантель,
На мяче могу качаться!
Обруч гнать как карусель!
А очень раннею весною,
Крутить родной велосипед,
А он с рамой, голубою,
Пусть с ума сойдёт сосед!
Что-то долго засиделась,
Уже и время первый час!
Даже кушать захотелось,
Посмотрю, пойду сейчас!
Я съем котлету, и пельмень,
Пирожок и винегрет,
Ведь я ж терпела целый день.
Так нельзя, во цвете лет!
Свидетельство о публикации №119082307891