Спасибо Криту
Что были прожиты на Крите!
Земная райская обитель
Была дана на счастье нам.
Спасибо критским теплым дням!
Переболев апрельской стужей,
(зачем нам только Питер нужен!)
Мы здесь допущены к волнам.
Спасибо тучам и грозе –
Они несли такую встряску,
Что мы, прибывшие на Пасху,
Церквей доверились красе.
Перекрестившись у икон
В надёжном каменном укрытье,
Мы почитали за событье
Ревущий гром и ветра стон.
Свидетельство о публикации №119082307816