Мы нашли в лесу ежа
За бока держим дрожа.
У него иголки,
До чего же колки.
Жаль, не взять его домой,
Ежик - житель ведь лесной.
Он живет под елкой,
То же очень колкой.
Есть у ежика семья,
И, конечно же, друзья.
Убегай скорей домой,
Житель маленький лесной.
Свидетельство о публикации №119082307813
Сибирячка Лида 24.08.2019 15:47 Заявить о нарушении