Все во благо человека...

"Одесса.Ресторан.
Посетитель кричит:
-"Официант,
официант!В вашем
крабовом салате
совсем нет крабов!"
-"Я вас умоляю!
В греческом салате
тоже нет греков..."

Юмор из "Одноклассников"


"Производители колбас
узнали,что качество
колбас проверяется
на кошках,и стали
добавлять туда
мышей..."

Юмор из радио


Все во благо
человека!
Так решили в
порядке вещей!
В салат стали
добавляют части
греков,а в
колбасы-
отборных мышей...


Рецензии