Лестница
В небо взлететь,
Ветер десницею
Машет мне- нет,
Хоть и не боязно,
Но ни к чему,
Небо беззвёздное
Падает в тьму,
Тихо по улице
Бегает дождь,
Хмурые лужицы,
Лёгкая дрожь,
В верх да по лестнице
Лики темны,
Может мерещится,
Может быть сны
Свидетельство о публикации №119082307793