Скоро Финиш
Путь уж пройден долгий очень,
И пора бы завершать,
Только ой же, как не хочет,
Наше тело умирать.
Мы ещё не надышались,
Свежей зелени лесов,
И немного любовались,
Красотой живых цветов.
Под дождём гулять хотелось,
И на солнце загорать,
Мало ещё песен спелось,
И ещё хочу сплясать.
Только тело непослушно,
Очень ноженьки болят,
Как душа взлетит воздушно,
Так не будем мы хворать.
Валентина Шалонкина,23.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082307665
Юлианна Лизогуб-Малахова 24.08.2019 20:25 Заявить о нарушении