Письмо тебе

Сотни строк, о... зачем мне писать вновь о страсти,
А потом прозибать от тоски,
Много времени в её власти;
Сжимая вновь сердце в тески.

Ты красива, и смех твой прекрасен,
То ли в душе заиграла любовь,
То ли миг этот снова не ясен,
Бурей в сердце из прекрасных стихов.

Что сказать мне? И так всё здесь ясно,
Но об этом сочту я молчать,
Чтоб глазами передать тебе страстно,
Знай - кто прав, не умеет кричать.

И красивые, страстные фразы,
Дарить разучились уста,
В эту сеть не попадался ни разу,
И душа не была так чиста.

Так скажи, что ты хочешь узнать?
Что прочесть в этих строках желанных?
О любви одно лишь можно сказать,
Нежна она и долгожданна!


Рецензии