Есть одно на белом свете...

                Мотылю, моему другу

Есть одно на белом свете:
Материнских рук тепло,
Смех ребенка, теплый ветер,
Лист, налипший на стекло.

Чем случайней, тем заметней,
По-другому не видать,
След по тропке, неприметный,
В даль, как будто в никуда.

Я хотел сказать бы много,
Только вряд ли уместить,
В краткость дерганого слога,
Кем мне никогда не быть.

Разобщеннее проемы
Каждодневной суеты…
Только зеркалам знакомо,
То, чем был когда - то, ты…

23. 08. 2019г


Рецензии