Голуби зимой

 Птицы все на юг улетели,
 Но они туда не хотели.
 Им на Родине пищи хватает.
 И мальчишка им хлеба бросает.
 И живут спокойно со снегом.
 И идут не скореньким бегом.
 Только кошки - страшное чудо,
 Ведь для кошек голуби - блюдо.


Рецензии