Кошка Белка

Белка, Белка, Бела, Бела,
Так зовет ее дед Ваня.
Ну, а ей какое дело,
Спит спокойно на диване.

А когда захочет кушать,
Как антены ее  уши.
Чует деда хорошо,
Чтобы рыбки дал ещё.

Умывается, чистюля,
Чтоб понравиться бабуле.
А потом уходит в сад
Мышек в норки провожать.

     27.07.2019г.


Рецензии
Кошки они такие :)

Вячеслав Шаров   23.08.2019 20:51     Заявить о нарушении