Ты уйдёшь.. или утренний сон..

***Ты уйдёшь от меня забытыми тайнами..
Ты убежишь на тысячах коней!
Ты загрустишь в своих пожеланиях
Моя любовь,невидимый предел. 
***Ты станешь жить невидимым рассветом;
Встречая парус в зыбких небесах!
А,шум прибоя унесёт куплеты
Которые доселе НЕ СЛЫХАЛ?!
***Ты станешь жить забытою неволей
Ответных чувств,которых не имел..
Их унесут штрихами непогоды 
Тысячи невидимых коней..
***Да,будет ТАК! Но сердце будет плакать.
В рассветах ожидая паруса.
Луч маяка коснётся безпристрастно
Надеждою душевного тепла..
   (утро-вечер23.08.19г.)


Рецензии