В моем этюднике...

В моем этюднике нет места для кистей
И краски не отыщут в нем приюта.
Это не стало делом жизни всей,
Как это, может, удалось кому-то.
       Не все на свете исполняются мечты,
       Так и моя давнишняя мечта,
       Чтобы позировала только ты,
       Став героиней моего холста.


Рецензии