Токсично

переломный момент в моей жизни
буквально сломал
раздавил
отравил
меня

яд который я вкушаю каждый день
разрушает мои клетки
мои живые клетки
ты снова режешь мою кожу
и она больше не заживает

мое исцеление
мое мучение и любовь
сломленные жизни
не подобные моей
- ложь

а почему ты снова приходишь ко мне?
это не твоя территория
это территория моей боли
хватит отравлять меня
или ты хочешь чего-то другого?

заветный сад по которому мы так и не смогли пройти
отдает жутким эхом в моей памяти
но для чего?
сжигать остатки моих тканей.


Рецензии