Дочкина молитва

Мой маленький психолог – я то знаю,
Всё то к чему ты клонишь, не хитри.
Мой маленький стратег – я понимаю,
Но ты меня ребёнок мой прости!

- Солнышки посвети,
.  Лучиком растопи,
.  Солнышки обогрей,
.  Двух любимых людей…

Я не хочу всё то, что было раньше,
Я не хочу всё заново опять,
В тебе прости одной, не вижу фальши
И не хочу тебя я потерять.

- Ветерок, ветерок
.  Унеси за порог,
.  Всё, что было плохим,
.  Помоги же ты им…

Мой милый полководец, шахматист мой,
Все партии-бои сыграли мы давно
И только, что с тобою будет дальше,
Вот это только мне не всё равно…

- Облачко прилети,
.  Солнышко посвети,
.  Ветерок разнеси
.  Искорки от любви…


Рецензии