Частушки Башмак Джонсона
раз к соседям по ла-маншу
прибыл англицкий премьер:
боре хочется карт-бланша
на раздел британских сфер!
джонсон просто гениален –
все замашки – короля!
моды лучше не знавали
елисейские поля!
ах, английские манеры,
ах, английский этикет,
дамы, леди, пэры, сэры –
каждый важно разодет!
борин блейзер – верх регалий,
и вручную сшит башмак:
это вовсе не сандали –
убедитесь – это так!
нет для джонсона преграды
насаждать английский шик!
боре все в париже рады –
вот так англицкий мужик!
2019 И-Ф-М
Б.Джонсон на вчерашней встрече в Елисейском дворце
с Президентом Франции Э.Макроном по вопросу границ
в Ирландии, служащих препятствием к выходу
Великобритании из состава ЕС.
Свидетельство о публикации №119082307389
и традиции дал ход -
помню новости в газете
о ботинке "Скороход".
А еще Никита крикнул,
что негоже забывать
про известную всем даму
под названьем "кузька мать"
Волга Волга 28.09.2019 09:26 Заявить о нарушении
к сожалению!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 28.09.2019 10:45 Заявить о нарушении