Оса
В обед Оса летала возле рта,
Кружила, что-то там искала.
Он просто дунул. В суп она попала ,
Два раза дёрнулась и ... померла.
Мораль 1 *
Коль возле рта ты кружишься большой фигуры,
Не увлекайся, быть не надо полной дурой.
Мораль 2 .
Если нахальна ты беэ меры,
Мон шер ами, соразмеряй размеры!
Мораль 3.
Хоть ты шустёр, настырен и не глуп,
Всё же не попадай в горячий суп.
Мораль 4.
На риск идёшь? Не надорви свой пуп...
Страхуйся и проверь горячь ли суп!
Мораль 5.
Как следует из этой грустной "повести" -
К случайности не подготовишься!
*мораль на выбор, господа!
Свидетельство о публикации №119082307386
Её наверно, очень удивляло
Как много это Чудо поглощало,
Жующий и огромнейший портал.
Коль ищешь знаний, то гляди,
Случайно в щи не попади!
Гула Валентина Ивановна 16.10.2019 00:37 Заявить о нарушении
Респект)))
Олег Рейнфельд 16.10.2019 12:23 Заявить о нарушении