С годами

Пытаюсь объяснить, и не могу,
Как будто - бы, по каплям жизнь уходит.
А в мыслях, я ещё бегу,
Ведь, что - то жизнь во мне, ещё находит.
И я борюсь, чтобы остаться в ней,
Что б любоваться росами, дождями.
Что может быть на свете, всех милей,
Когда сменяются все ночи, днями
Нет, в юности такого не понять,
С годами только, ощущаешь тягость.
Как утешительно однако знать,
Исчезнет скоро всё : и боль, и старость.


Рецензии
Что-то с жизнью происходит
Будто выпита до дна.
Раньше свадьбы посещал я,
А теперь-похорона...
Успехов в Вашем творчестве!

Олег Калугин   08.10.2019 15:03     Заявить о нарушении