С тобой
От сплетен злых и ложных обещаний
Покоя дни, как тропки в чистом поле,
Где вместе мы, забыв надрыв прощаний.
Продлим насколько можно невозможность
Такими быть до крайних сроков самых,
А мир не прост, и вся его надежность
В любви живущей между полюсами.
За все тебе я очень благодарна,
Что ношу бед взвалил себе на плечи,
Когда, казалось, не снести ударов,
Был близок час для нас разлуки вечной.
И пусть в карман той вечности бездонный
В свой срок опустит каждый жизни ношу:
Под звук молитвы, реквиема, стона
Изгой, бродяга, праведник, святоша.
Я думать не хочу о том, что будет,
Ловлю крупинки солнышка на память
В них отблески ушедших празднеств, буден,
Мгновений тех, что были. Были с нами.
23.08.2019
Свидетельство о публикации №119082307353
Очень по душе, Натусь!
А мир не прост, и вся его надежность
В любви живущей между полюсами.
Оставь предчувствия, ненужную тревожность -
Доверься искренности, той, что есть меж вами...
Ирина Гиждеу 27.08.2019 18:51 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 27.08.2019 18:56 Заявить о нарушении
Я в блоге прочла, хотела здесь написать, но сразу не нашла...
Ирина Гиждеу 27.08.2019 18:57 Заявить о нарушении