Я забыл

Я забыл про совесть...
Нету больше здесь во мне.
Написать плохую повесть
Наяву или во сне.

Криво зеркало
Разбил я
Стёкла
Об глухие будни...

Сверху серб,
А снизу молод
Явно стёк
Позорно
Скудно

Без проточного ручья.


Рецензии