Хотела подарить вам

Хотела подарить вам звезды,
Те, что красуются в ночи.
А так же месяц, спрятавшись за тучи,
Его попробуй там ты отыщи.
Хотела подарить моря и горы,
И необьятные, бескрайние поля.
Могучих  рек, огромные просторы
Цветами там засеяны луга.
Игривый ветер, что играет в поле
И песню соловья, в твоём саду.
Огромные земли моей просторы,
Я мысленно, всё это, вам дарю.
Хотя не верно... Это всё давно уж
Вам Богом было даренно вовек.
Что  вам могу, я подарить однако,
Простой и не приметный человек.
Могу вам подарить - любовь, заботу
Души моей огромной, теплоту.
Что бы всегда имели вы работу
И ни когда, не знали, чтоб нужду.
Дарю вам нежность чувств и понимание,
Домашнего уюта и внимания.
Семейного вам счастья до избытка,
Чтоб жизнь вам радостью была, не пыткой.
Что бы здоровье, Бог вам укреплял,
Свои благословения посылал.
Чтоб жить вам в мире, счастье и любви
С родными рядом, а не где-то там в дали.
Обьятия крепкие всегда я вам дарю,
Улыбку нежную... О, как я вас люблю!!!


Рецензии