Та ночь

Это было в ту ночь, когда никто не мог помочь.
Окутав лаской красоты, меня полюбил ты.
Этого огня я боюсь до сих пор.
И как ни в чём ни бывало это воспоминание застревает во мне вновь.
Ты раздеваться начал, глаза наши мутнели, чувства вспыхнули,
Обманчивая страсть называлась любовью.
Этой тяжести грех до сих пор на мне.
Ты позабудь этот вздор и бред.
Пусть не утихает туман любви.
Я пришла из Темноты глубокой, Ты из Света.
Мы встретились лишь раз в ночи далёкой.
В моей жизни не будет больше перемен,
А свою береги, очень-очень.
Я огонь, а ты вода,
вместе нам не быть никогда.


Рецензии