Август 2019-3

15082019 0923

 
   Август 2019-3
 
 
15082019 0913

    
      Жизнь удалась!!!
    
    
      Ты ошибаешься, Солярис
 
 
   
 
16082019 0826

    
      Я всегда знала, что ты идиот
    
    
      N.B. Cработанный добротно
 
 
   
 
16082019 0905

    
      Я всегда знала, что ты идиот
    
      Спасибо князь. вы настоящий дворянин. и программист
      Редкостный долбо..б
    
    
      Я идиот
    
      N.B. Cработанный добротно
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/yaidiot160820190905doc.shtml
 
 
16082019 1137

    
      Сказавший "Айп, бен, гим",
      или Не дергай, черт! Сперва пусть подрастет
    
    
      Пигмалион, в толпе проталкиваясь молча,
    
      Во рту вынашивает дочь
    
    
      То, что кончается на "...чорс" -
      Маячит в перспективе долгосрочной
 
 
   
 
17082019 1701

    
      Единожды сказавший "Айп, бен, гим"
    
    
      Пигмалион, в толпе проталкиваясь молча,
      Во рту вынашивает дочь
    
    
      Он плохо переносит одиночество.
 
 
   
 
19082019 0907

    
      Куда уж искреннее, Искра...
    
    
      И каждый раз навек прощайтесь,
      Когда уходите на миг
    
    
      Лицом зарывшись в ворох листьев
      Намигпрощальных лисьих мысленных записок
    
      "Твоя Луна"
    
      Ты знала, что любима и желанна
    
    
      На скрепке - сверток с новым платьем короля,
      И подпись: "Ваша Э.Ю. (Я)"
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/201908-3.shtml


Рецензии