Ах, любовь, ах, любовь

Ах, любовь, ах, любовь, ах, любовь,
Что ты натворила,
Друга моего тёмной ночью увела,
Судьбу мою ты оборвала.

Под своим крылом прикрыла,
В дальние страны друга унесла,
Моё счастье другой ты отдала,
Меня в мученьях ты оставила.

Ах, любовь, ах, любовь, ах, любовь,
Что ты сделала со мной,
С другом разлучила,
Что ты с нами сделала.

Лечу над волнами по течению реки,
Внизу голос друга слышу,
Но его я не вижу,
Блуждаю как в тумане.

Над волнами рек летаю,
По чужим странам я блуждаю,
Может, давно он уж умер,
А, может, с другой он живет.

Ах, любовь, ах, любовь, ах, любовь,
До чего же меня ты довела,
Что ты с нами натворила,
Друга тёмной ною увела,
Судьбу нашу на две части разорвала.
       22.8.2019 года.
         


Рецензии