туманно

боль разъедает нашу кожу
мы видим лишь туман вдали
а ты как обычно неровно дышишь
рисуешь солнце на стекле запотевшем

а я вчерашний день запомнил
и не могу отпустить его
но прошу, отпусти меня
забудь

мой воздух раздувает твой огонь
ты разрушаешь мои цветы
твой костер сжигает их.
- последовательность.


Рецензии