***

Да лучше б я за деньги отдавалась,
Что б совместить полезное с приятным,
Я бедною, но верною осталась,
Что - очевидно, но невероятно.
*******

- Пора детей нам в школу собирать,
Ведь лето, как обычно пролетело.
- Вот ты и собирай, ведь ты же ж - мать!
А я зачал, а значит сделал дело.


Рецензии