Есть один человек на свете... Детское

МАМА (Детское)

Есть один человек на свете,
Про которого знают дети,
Никогда не скажет,-"Устала,
И спала я сегодня мало..."

Из железа она, не иначе,
Улыбается и не плачет,
Ест и спит всегда на ходу,
"Потеряшки..."Кричит,-"Найду!"

И находит, и достает,
Из каких-то недр самолёт,
Убежала кукла вчера,
А уже на месте с утра,

На большой и хитрый секрет,
Только мама знает ответ...
 Вдруг поранится и смеётся,
Ей же больно...не признается,

Чтоб дочурку не испугать,-
"Будем в доктора мы играть!"
Тихо, детки когда уснут,
Белкой носится там и тут,

Успевает она, такая,
Детки думают,-заводная,
Приготовить обед и ужин,
Одним мигом скорее нужно,

А проснулись, ведёт гулять,
Вот и вечер, дела опять,
Накормить, напоить, уложить,
Где те силы, чтоб этак жить?!

Удивляются дети,-"Значит,
Батарейки у мамы, раз скачет,
И моторчик внутри гудит!"
В ответ мамочка говорит,-

"Есть такой, сердечко зовется,
У меня в груди оно бьётся,
Говорит,- "Нельзя уставать",
Вечный двигатель, ваша мать!.."


Рецензии