2019 год
Этот год я люблю по особенному,
Этот год я люблю взахлёб по новому,
Этот год юбилейный моему возрасту,
Шестьдесят пятый радостный и ум со мною!
Понимание идёт напористо,настойчиво,
Потому,что интереса много от восприятия,
Я читаю, смотрю, впитываю, чувствую...
И мой мир наполняется царственными музами!
Эмоциональность всегда была огромная,
Мир божественный нравился очень мне,
Но со знанием и осознанность пришла,
Открылась жизнь гранями верования!
Уверенности не вижу в настойчивости,
Благодарность выказываю друзьям оставшимся,
Благодатно воспринимаю всё вокруг себя,
Жизнь, которая брезжит во мне радует вся!
Не тревожно вокруг, могло быть по разному,
Но со знанием приходит миг уверенности,
Отступает страх физиологической боли,
Приходят переживания душевные не спорю...
Растёт уверенность стойкая целеустремлённо,
Впереди - радостно и торжественно только,
Ликующий вихрь - достаёт смело и уверенно,
Там впереди, всё будет созвучно и правильно!
Так тихо на земле и привольно, но смотрю,
Окунёмся все вместе в этот год с головою,
Порадуемся Земляной Свинье и всему хорошему,
Лету, зиме и осени - радостно,по праздничному!
(Ю.И.И.-23.08.19 г)
Свидетельство о публикации №119082307218
)))))))) Замечательные строки Вы сотворили. Прямо ода году 19-му. Рада Вашему позитивному настрою. Так держать! Ваша "пухлая" дата не за горами. Вы еще совсем "зелёный". Поговаривают, пенсионный возраст продлить до 70 лет, поэтому по меркам наших властей Вы совсем юнец. Так что, как сказал Медведев, Вы держитесь, ещё много ярких и смелых свершений впереди!)
Самое главное - здоровье, духовное и физическое. Ведь что такое счастье, в конце концов? Это здоровое тело и спокойная душа.
Новых творческих открытий Вам, Игорь, и неиссякаемого вдохновения на многие лета!
С искренним теплом и признательностью.
Солнечная Бора 23.08.2019 21:14 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 24.08.2019 01:40 Заявить о нарушении