За болью свет не разберёшь..

За болью свет не разберёшь
И часть его другим не светит,
Закрытый в теле колкий еж,
Лучами жгущий, в сердце метит.
 
За болью выход не найти -
Все выжигающее пламя
Скрывает нужные пути
Скользит легко по белой раме,
 
Стекает грустью мне в ладонь -
Вода и свет по следу ходят.
Всепоглощающая боль -
Я - часть её, тоски навроде)

17-18?


Рецензии