В винтажной шляпке...

В винтажной шляпке набекрень,
В кокетливой раскраске точками,
Под ветками, где дремлет тень,
В компании с тремя грибочками!
Стоит! Как зонтик не раскрытый,
В  росе  цветной – дождём,  умытый,
Великолепный гриб в веснушках
Скучает в травах в черепушках!!!


Рецензии