Определение порядков чисел
Десятые - сисгент
Сотые - пэлдифт
Тысячные - дипрумт
Десятитысячные - руптат
Стотысячные - тигмэт
Миллионные - мэггэлт
Десятимиллионные - лэгбэнт
Стомиллионные - гэтрифт
Те же определения и для счисления после запятой
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119082307180