Идёт убийство всей страны...

Идёт убийство всей страны,
Хохлы, как верные сыны,
На изумление судьбы,
Ложатся каждый день в гробы,

Как мантры, мол,-"Хероям слава!"
Может напали на державу?
Столь удивительное ,-"Нет!"
Недоумению ответ,

Сами себя уничтожают,
И даже гибель восхваляют,
Чужих детишек не жалея,
Как и своих...Умом скудея,

Молиться на нацизм готовы,
Повсюду сироты и вдовы,
Настолько тронулась страна,
Что умножается война,

Кто и за что, и для кого,
Метелят?..Всё бы ничего,
Да меньше стало мужиков,
Как и надуманных врагов,

А план Пиндосии "хорош",
Всех перебьют...за медный грош,
Достанется им Украина,
У США роль Господина,

Останутся старый, да малый,
И бабы, чей отпор-то слабый,
С новой колонией уже,
Америка на вираже...

Не подчиняется, знать, враг,
Коробит наш Российский флаг,
И зажигается пожаром,
Воруют, грабят, всё ведь даром,

Как у индейцев отбирали,
Пришли к ним в гости, убивали,
Так подло, дядя Сэм икает,
Но Крым, конечно, осуждает,

Коварство с наготою лжи,
Венесуэла...на ножи,
И Русский Сербу ныне брат,
Трамп, почему же ты не рад?

Не потому ли, что сильней,
От единения, посмей,
В те, девяностые вернуться,
В бомбежки НАТО окунуться,

Кровавая течёт слеза,
Могилы всюду, как глаза,
На небо смотрят болью дикой,
И сердце пополам от крика...

Так было, есть и будет снова,
Для США разбой, основа,
Всех под себя, сделать рабами,
Единой властью сверху сами...

Печально, не поймёт никак,
Сама себе сегодня враг,
 В тот час ты, Ненька, умерла,
Когда с Союзом порвала...

Россию на раз-два сломить,
Кишка тонка, не покорить,
Фигуру, стало быть, блюдим,
Чужих печенек не едим...


Рецензии